| Как родился Теремок и для кого он | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алика Admin

Сообщения : 99 Авторитет : 158 Репутация : 18 Дата регистрации : 2012-12-03 Возраст : 55 Откуда : Тюмень
 | Тема: Как родился Теремок и для кого он Вт Дек 04, 2012 4:45 am | |
| Я проснулась сегодня рано. Долго лежала в кровати ( я люблю утром поразмышлять о жизни в еще полусонном состоянии). И пришла мне в голову очередная идея )). Хочется мне в Тюмени организовать нечто вроде женского клуба. Ну, хотя клуб пока – это громко сказано. Скорее, женские встречи-посиделки в тесном кругу . Начну с приглашения тюменских подписчиц, а там посмотрим. Людям всегда есть о чем поговорить, когда они объединены каким-то хотя бы одним интересом. А моя лунная рассылка включает в себя массу женских направлений. И я уверена, каждой леди также будет чем поделиться . Это ведь очень важно – регулярное женское общение в кругу себе подобных . Столик в кафе, банька, выезд на природу, чай с пирогом собственного приготовления- многое можно придумать. Было бы желание. А там глядишь и еще народ подтянется. На самом деле опыта объединения женщин в разные клубы и сообщества мне не занимать. Но сейчас хочется сделать что-то такое совсем не коммерческое, просто для души, когда люди приходят и себя показать, и других послушать. И я в этих встречах вовсе не хочу быть кем-то вроде тамады-активистки )) Хочется простого женского общения. А поскольку в Тюмени у меня знакомых пока раз-два и обчелся – будем брать инициативу в свои руки. Тем более, что сегодняшний и завтрашний дни по лунному календарю – как раз для этого подходящие ) Вот думала на эту тему быстренько форум организовать…. Сказано – сделано! И получился у меня наш Теремок! Так что девоньки – если вы из Тюмени – заходите, давайте дружить ! А если не из Тюмени – тоже заходите! На форуме все быстренько подружимся, и будем ездить друг к другу в гости Да и в разных городах вас уже собралось немало, только вы еще друг друга не знаете. А так- узнаете и будете сначала на форуме общаться, а потом, глядишь и в реале Не пугайтесь, что здесь пока пустовато. Я его только сегодня сделала, надо сюда кошку пустить)) И обживать будем. А вот и кошка!  |
|
 | |
Ира

Сообщения : 18 Авторитет : 21 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-12-04 Возраст : 50 Откуда : Россия, Свердловская обл., г. Кушва
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вт Дек 04, 2012 6:00 am | |
| И кошка нравится и теремок бесподобный |
|
 | |
Алика Admin

Сообщения : 99 Авторитет : 158 Репутация : 18 Дата регистрации : 2012-12-03 Возраст : 55 Откуда : Тюмень
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вт Дек 04, 2012 6:02 am | |
| Спасибо, Ириш! А о себе расскажешь? в Теме, где мы представляемся. |
|
 | |
Ира

Сообщения : 18 Авторитет : 21 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-12-04 Возраст : 50 Откуда : Россия, Свердловская обл., г. Кушва
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вт Дек 04, 2012 6:04 am | |
| Обязательно) Я тут ещё не все комнаты обошла))) |
|
 | |
taleoka

Сообщения : 7 Авторитет : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-04 Возраст : 66 Откуда : Владивосток - Москва
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вт Дек 04, 2012 12:31 pm | |
| Света, я уже здесь. пришло активационное письмо.  Пойду к москвичам. Татьяна. |
|
 | |
Ludmila__950
Сообщения : 3 Авторитет : 7 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-12-05 Возраст : 73 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Здравствуйте! Ср Дек 05, 2012 9:34 pm | |
| Светочка, спасибо за приглашение в уютное местечко! До чего же красивые чашечки!!! Я очень не равнодушна к красивой посуде! Чувствуется, что кот - здесь хозяин. Дружбу с ним ещё надо заслужить...  Заснеженный домик готов к встрече Нового года - там тепло, по ощущениям. Будем готовить праздничный наряд. |
|
 | |
Алика Admin

| Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Чт Дек 06, 2012 2:47 am | |
| Людмил, ну вот Вас уже , по-моему, двое из Питера. Придет время- соберетесь в реале за красивым столом с красивой посудой!  А пока- располагайтесь! Рассказывайте, делитесь, спрашивайте- общайтесь!  |
|
 | |
Лилия
Сообщения : 3 Авторитет : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-16
 | Тема: как родился теремок Вс Дек 16, 2012 12:40 pm | |
| Прелестный теремок, я вообще редко просматриваю ссылки и принимаю участие в бесседах, а тут что то заглянула!!! Какой милый дом!!! Какая красивая кошка, как уютно. |
|
 | |
Алика Admin

| Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вс Дек 16, 2012 3:06 pm | |
| Лилия, располагайтесь. Он будет еще уютнее, если все его жители будут принимать самое живое участие в его жизни  |
|
 | |
Лилия
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вс Дек 16, 2012 11:52 pm | |
| |
|
 | |
lefana

Сообщения : 2 Авторитет : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-17 Возраст : 52 Откуда : г.Томск
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Пн Дек 17, 2012 9:18 am | |
| Тук-тук, кто в теремочке живет? Примете гостей из Томска погреться?! |
|
 | |
Алика Admin

| Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Пн Дек 17, 2012 9:30 am | |
| Конечно!  Только кого пускать то? Кто там? )) |
|
 | |
lefana

Сообщения : 2 Авторитет : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-17 Возраст : 52 Откуда : г.Томск
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Пн Дек 17, 2012 9:36 am | |
| Здравствуйте! Я Лена. У нас в Сибири сейчас морозы, поэтому любое тепло не помешает  |
|
 | |
Алика Admin

| Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Пн Дек 17, 2012 9:44 am | |
| |
|
 | |
Лилия
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вт Дек 18, 2012 6:41 am | |
| во во, у нас в сибире морозы... и конца им не видно...
а как кстати зовут это милое, пушистое созданье (если я не пропустила конечно) |
|
 | |
Ишка
Сообщения : 1 Авторитет : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-18 Возраст : 55
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Вт Дек 18, 2012 7:19 pm | |
| Добрый вечер, девочки.  Я Ирина, живу в Питере. И у нас похолодало, потому с улицы я позорно бежала в тепло родных стен. Рада познакомиться!  |
|
 | |
Tanusha

Сообщения : 2 Авторитет : 3 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-12-18 Возраст : 63
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Ср Дек 19, 2012 7:52 am | |
| Здравствуйте Светлана и все жители этого домика! По приглашению хозяйки тоже решила заглянуть. Очень красивые чашечки. Очень мило и уютно.Пойду прогуляюсь по комнатам. Я из МО, г. Одинцово, зовут меня Татьяна.  |
|
 | |
Orsana
Сообщения : 1 Авторитет : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 50 Откуда : Алматы
 | Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Ср Дек 19, 2012 11:35 am | |
| Добрый день Светлана и добрый день милые обитательницы Теремка! Я из Алма-Аты. И у нас здесь сейчас тоже морозы очень крепкие, не характерные для юга Казахстана. Мерз-з-знем. Снег валит и валит. Деревья не выдерживают , ломаются. Жалко очень. А здесь в Теремке хорошо! Я очень рада приглашению. |
|
 | |
Алика Admin

| Тема: Re: Как родился Теремок и для кого он Ср Дек 19, 2012 12:42 pm | |
| Девочки, пишите , пожалуйста , о себе в темках по странам и городам, а то все запутаются  |
|
 | |
| Как родился Теремок и для кого он | |
|